Cargando…
¿Eliminar tu cuenta de pasajero?
Esta acción es permanente: no podrás volver a iniciar sesión con esta cuenta.
Se eliminan o anonimizan
- Tu nombre, celular y correo.
- Las direcciones y ubicaciones de tus viajes, y las notificaciones de tu dispositivo.
- Los comentarios de tus calificaciones.
Se conservan (obligación contable y tributaria)
- Los registros de tus viajes (fechas y valores, sin direcciones), asociados solo a un número interno, sin tu nombre.
Última confirmación
Tu cuenta fue eliminada
Tus datos personales fueron eliminados o anonimizados. Gracias por haber usado RunGo.
Ir al inicio